Une analyse européenne relève un important déficit alimentaire en vitamine D, et des apports parfois insuffisants dans d’autres vitamines et minéraux.
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Une analyse européenne relève un important déficit alimentaire en vitamine D, et des apports parfois insuffisants dans d’autres vitamines et minéraux.
Un rapport américain admet que trop de personnes traitées pour un cancer… n’en avaient pas vraiment un.
Les filles qui ont leurs premières règles le plus tôt ont plus de risque de développer un diabète de type 2 à l’âge adulte.
Selon l’étude français NutriNet-Santé, les consommateurs de compléments alimentaires ont une meilleure hygiène de vie que les autres, en termes d’alimentation, activité et tabagisme.
Des études récentes suggèrent que la prise de médicaments contre le cholestérol augmente les risques de cataracte et dégénérescence maculaire liée à l’âge
Les compléments de vitamines et minéraux pourraient protéger du décès par cancer du sein.
Les jeunes filles qui mangent du beurre de cacahuète, des noix, des légumineuses (haricots, lentilles, soja) ou du maïs auraient moins de risque de cancer du sein plus tard.
Une vaste étude européenne confirme que la consommation de fruits et légumes est associée à une réduction de la mortalité, surtout cardiovasculaire.
Le kiwi contient une enzyme qui aide à digérer les protéines de la viande rouge, des produits laitiers et du poisson.
Un mail viral rapporte les soi-disants conseils contre le cancer de l’université Johns Hopkins. Sauf que c’est un hoax, un faux. Décryptage.
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