4
Table of Contents
Découvrez cette délicieuse recette de tartes aux baies et cookies, un dessert irrésistible qui ravira vos papilles. Faciles à réaliser, ces mini tartes allient le croquant des cookies à la fraîcheur des fruits. Parfaites pour toute occasion, elles sont aussi savoureuses que visuellement attrayantes. Préparez-vous à impressionner vos invités !
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 8 cookies aux pépites de chocolat
- 80g de fromage à tartiner léger, à température ambiante
- 3 cuillères à café de sucre glace
- 150g de fraises ou autre fruit frais, haché
- 100g de myrtilles
Instructions
- Préchauffez le four à 180ºC. Disposez les cookies sur une plaque de cuisson. Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, puis appuyez-les dans le fond des alvéoles d’un moule à muffins. Laissez refroidir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient froids et fermes.
- Entre-temps, mélangez le fromage à tartiner et le sucre glace. Déposez la préparation dans les bases de cookies et garnissez de quelques baies. Servez les baies restantes à côté des tartes.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 182 kcal
- Kilojoules : 760 kJ
- Protéines : 4 g
- Graisses totales : 6 g
- – Graisses saturées : 3 g
- Glucides : 30 g
- – Sucres : 19 g
- Fibres alimentaires : 2 g
- Sodium : 130 mg
- Calcium : 90 mg
- Fer : 0,5 mg
Essayez cette recette, goûtez à ces saveurs incroyables et n’hésitez pas à partager vos impressions et vos photos avec nous !