Home Actualité Tartes aux baies et cookies : un dessert irrésistible

Tartes aux baies et cookies : un dessert irrésistible

by Sara
Tartes aux baies et cookies : un dessert irrésistible

Découvrez cette délicieuse recette de tartes aux baies et cookies, un dessert irrésistible qui ravira vos papilles. Faciles à réaliser, ces mini tartes allient le croquant des cookies à la fraîcheur des fruits. Parfaites pour toute occasion, elles sont aussi savoureuses que visuellement attrayantes. Préparez-vous à impressionner vos invités !

Informations

Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 8 cookies aux pépites de chocolat
  • 80g de fromage à tartiner léger, à température ambiante
  • 3 cuillères à café de sucre glace
  • 150g de fraises ou autre fruit frais, haché
  • 100g de myrtilles

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180ºC. Disposez les cookies sur une plaque de cuisson. Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, puis appuyez-les dans le fond des alvéoles d’un moule à muffins. Laissez refroidir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient froids et fermes.
  2. Entre-temps, mélangez le fromage à tartiner et le sucre glace. Déposez la préparation dans les bases de cookies et garnissez de quelques baies. Servez les baies restantes à côté des tartes.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 182 kcal
  • Kilojoules : 760 kJ
  • Protéines : 4 g
  • Graisses totales : 6 g
  • – Graisses saturées : 3 g
  • Glucides : 30 g
  • – Sucres : 19 g
  • Fibres alimentaires : 2 g
  • Sodium : 130 mg
  • Calcium : 90 mg
  • Fer : 0,5 mg

Essayez cette recette, goûtez à ces saveurs incroyables et n’hésitez pas à partager vos impressions et vos photos avec nous !

You may also like

Leave a Comment

Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés