Home Actualité Crumble aux feijoas et pommes succulent à savourer

Crumble aux feijoas et pommes succulent à savourer

by Sara
Crumble aux feijoas et pommes succulent à savourer

Rien ne vaut un bon crumble et notre crumble aux feijoas et pommes est si simple et savoureux – vous allez l’adorer ! Délicieusement irrésistible, votre famille en redemandera.

Informations

Pour : 4 personnes

Temps de préparation : 45 minutes

Temps actif : 20 minutes

Ingrédients

  • 6 feijoas, chair coupée en morceaux (240g de chair)
  • 3 pommes, épluchées, cœur enlevé, coupées en morceaux
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Garniture crumble
  • ⅓ tasse de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • ¼ tasse de flocons d’avoine non cuits
  • ¼ tasse de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de margarine légère

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les fruits avec le gingembre et 120 ml d’eau. Placez dans un plat allant au four.
  2. Pour préparer la garniture, utilisez vos doigts pour mélanger les ingrédients du crumble. Saupoudrez la garniture sur les fruits. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée. Servez avec du yaourt faible en matière grasse si vous le souhaitez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 200 cal
  • Kilojoules : 840 kJ
  • Protéines : 3 g
  • Matières grasses totales : 8 g
  • – Matières grasses saturées : 3 g
  • Glucides : 30 g
  • – Sucres : 19 g
  • Fibres alimentaires : 5 g
  • Sodium : 30 mg
  • Calcium : 20 mg
  • Fer : 1 mg

N’hésitez pas à tester cette recette, à savourer chaque bouchée et à partager vos impressions !

You may also like

Leave a Comment


Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés