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Rien ne vaut un bon crumble et notre crumble aux feijoas et pommes est si simple et savoureux – vous allez l’adorer ! Délicieusement irrésistible, votre famille en redemandera.
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 45 minutes
Temps actif : 20 minutes
Ingrédients
- 6 feijoas, chair coupée en morceaux (240g de chair)
- 3 pommes, épluchées, cœur enlevé, coupées en morceaux
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- Garniture crumble
- ⅓ tasse de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- ¼ tasse de flocons d’avoine non cuits
- ¼ tasse de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de margarine légère
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les fruits avec le gingembre et 120 ml d’eau. Placez dans un plat allant au four.
- Pour préparer la garniture, utilisez vos doigts pour mélanger les ingrédients du crumble. Saupoudrez la garniture sur les fruits. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée. Servez avec du yaourt faible en matière grasse si vous le souhaitez.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 200 cal
- Kilojoules : 840 kJ
- Protéines : 3 g
- Matières grasses totales : 8 g
- – Matières grasses saturées : 3 g
- Glucides : 30 g
- – Sucres : 19 g
- Fibres alimentaires : 5 g
- Sodium : 30 mg
- Calcium : 20 mg
- Fer : 1 mg
N’hésitez pas à tester cette recette, à savourer chaque bouchée et à partager vos impressions !