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Cette recette de poisson accompagné de purée de pois au fromage est le summum du réconfort culinaire. Facile à réaliser et idéale pour un repas savoureux, elle ravira à coup sûr vos invités et votre famille.
Informations
- Portions : 4
- Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de pois verts surgelés
- 2 cuillères à soupe de crème aigre allégée
- ¼ de tasse de fromage parmesan râpé
- Poivre noir, au goût
- Vaporisateur d’huile d’olive
- 4 filets de poisson blanc ferme comme le bar ou le cabillaud
- 4 tasses de légumes à salade
- ½ oignon rouge, tranché
- 1 citron, coupé en quartiers, pour servir
Instructions
- Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en ajoutant les pois dans les 5 dernières minutes de cuisson. Égoutter et écraser. Incorporer la crème aigre et le parmesan. Assaisonner au goût avec du poivre. Garder au chaud.
- Vaporiser une poêle avec de l’huile et chauffer à feu moyen. Cuire les filets pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Dans un bol de service, mélanger les légumes à salade avec l’oignon.
- Répartir la purée sur les assiettes de service. Ajouter le poisson par-dessus. Servir avec la salade et les quartiers de citron.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 409 kcal
- Kilojoules : 1710 kJ
- Protéines : 42 g
- Graisses totales : 10 g
- – Graisses saturées : 4 g
- Glucides : 40 g
- – Sucres : 4 g
- Fibres alimentaires : 8 g
- Sodium : 200 mg
- Calcium : 150 mg
- Fer : 4 mg
Nous vous invitons à tester cette délicieuse recette, à la déguster, et à partager vos impressions !