Home CuisinePoissonSauce thon et basilic dans des pommes de terre en robe

Sauce thon et basilic dans des pommes de terre en robe

by Sara

Découvrez cette délicieuse recette de pommes de terre en robe, garnies d’une sauce thon et basilic savoureuse. Parfaite pour un repas léger et plein de fraîcheur, elle est facile à réaliser et ravira vos papilles avec des ingrédients simples mais exquis.

Informations

Portions : 4

Temps de préparation : 15 minutes, plus le temps pour préparer la sauce tomate et légumes

Ingrédients

  • 1 quantité de sauce tomate et légumes
  • 2 boîtes de 185g de thon émietté à l’eau, égoutté
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées marinées, coupées en fines tranches
  • ½ tasse de feuilles de basilic frais, déchirées
  • 4 pommes de terre à chair farineuse

Instructions

  1. Piquez les pommes de terre et faites-les cuire au micro-ondes pendant 10 minutes ou faites-les rôtir au four pendant 40 minutes.
  2. Réchauffez la sauce tomate et légumes dans une casserole jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajoutez le thon, les tomates séchées et le basilic. Remuez bien, puis répartissez sur les pommes de terre en robe chaudes et servez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 153 kcal
  • Kilojoules : 640 kJ
  • Protéines : 25.5 g
  • Graisses totales : 2.3 g
  • – Graisses saturées : 0.5 g
  • Glucides : 6.5 g
  • – Sucres : 5.9 g
  • Fibres alimentaires : 1.6 g
  • Sodium : 385 mg
  • Calcium : 40 mg
  • Fer : 2.1 mg

N’hésitez pas à tester cette recette, à la savourer et à partager vos retours. Vos commentaires sont précieux !

You may also like

Leave a Comment