85
Table of Contents
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients
- Salsa
- 1 tasse de tomates cerises
- 1 sachet (100g) de guacamole prêt à l’emploi ou ½ avocat écrasé, avec ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
- Spray d’huile
- 400g de filets de dorade
- Pour servir
- 4 petits pains complets
- 2 tasses de laitue iceberg, émincée
- 2 carottes, râpées
Instructions
- Pour préparer la salsa, mélangez les tomates et le guacamole.
- Chauffez une poêle antiadhésive avec le spray d’huile et faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Pour servir, divisez le poisson entre les pains, ajoutez la laitue, la carotte et garnissez de salsa.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 304 cal
- Kilojoules: 1270 kJ
- Protéines: 25 g
- Graisses totales: 10 g
- – Graisses saturées: 2 g
- Glucides: 30 g
- – Sucres: 4 g
- Fibres alimentaires: 5 g
- Sodium: 380 mg
- Calcium: 75 mg
- Fer: 2 mg
Nous vous encourageons à tester cette délicieuse recette de burgers de poisson accompagnés de salsa à l’avocat. N’hésitez pas à partager vos impressions et vos retours !