Home CuisinePoisson Burgers de poisson accompagnés de salsa à l’avocat

Burgers de poisson accompagnés de salsa à l’avocat

by Sara
Burgers de poisson accompagnés de salsa à l'avocat

Informations

Pour: 4 personnes

Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients

  • Salsa
  • 1 tasse de tomates cerises
  • 1 sachet (100g) de guacamole prêt à l’emploi ou ½ avocat écrasé, avec ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
  • Spray d’huile
  • 400g de filets de dorade
  • Pour servir
  • 4 petits pains complets
  • 2 tasses de laitue iceberg, émincée
  • 2 carottes, râpées

Instructions

  1. Pour préparer la salsa, mélangez les tomates et le guacamole.
  2. Chauffez une poêle antiadhésive avec le spray d’huile et faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  3. Pour servir, divisez le poisson entre les pains, ajoutez la laitue, la carotte et garnissez de salsa.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories: 304 cal
  • Kilojoules: 1270 kJ
  • Protéines: 25 g
  • Graisses totales: 10 g
  • – Graisses saturées: 2 g
  • Glucides: 30 g
  • – Sucres: 4 g
  • Fibres alimentaires: 5 g
  • Sodium: 380 mg
  • Calcium: 75 mg
  • Fer: 2 mg

Nous vous encourageons à tester cette délicieuse recette de burgers de poisson accompagnés de salsa à l’avocat. N’hésitez pas à partager vos impressions et vos retours !

You may also like

Leave a Comment

Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés