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Préparez-vous à savourer une délicieuse tarte de poisson et de légumes qui allie simplicité et santé. Utilisez vos légumes restants pour concocter un dîner savoureux prêt en un rien de temps. Un vrai régal !
Informations
Portions : 4
Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients
- 1 petit oignon, finement haché
- 2 cuillères à café d’huile
- 1 cuillère à café de basilic séché
- 800g de purée de pommes de terre
- 1 boîte de 180g de thon dans son jus, égoutté
- 1 tasse de maïs ou de petits pois
- 1 tasse de légumes restants
- 2 boîtes de 400g de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de pesto de tomates séchées
- Huile en spray pour la cuisson
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l’oignon dans l’huile dans une poêle antiadhésive avec le basilic. Ajoutez-le à la purée de pommes de terre.
- Placez le thon dans un plat allant au four, ou dans des plats individuels, avec le maïs, les légumes, les tomates et le pesto.
- Couvrez avec la purée de pommes de terre. Dorez le dessus à l’aide d’une fourchette. Vaporisez d’huile. Faites cuire au four pendant 25 minutes et servez parsemé de persil.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 373 cal
- Kilojoules : 1560 kJ
- Protéines : 19 g
- Gras total : 11 g
- – Gras saturés : 2 g
- Glucides : 50 g
- – Sucres : 13 g
- Fibres alimentaires : 7 g
- Sodium : 390 mg
- Calcium : 140 mg
- Fer : 3,5 mg
Nous vous invitons à tester cette recette et à partager vos impressions. Savourez chaque bouchée et n’hésitez pas à faire part de votre expérience !