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Table of Contents
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 4 tasses de légumes à salade tels que concombre, pois mange-tout, poivron vert et oignon, coupés en dés
- 1 citron, jus
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café d’épices marocaines
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 2 boîtes de 280 g de thon à l’eau, égoutté
- 100 g d’olives vertes, dénoyautées
Instructions
- Placer le quinoa dans une casserole avec 600 ml d’eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (environ 15 minutes). Laisser refroidir légèrement.
- Faire cuire à la vapeur ou au micro-ondes les pois mange-tout ou les pois sucrés si utilisés.
- Mélanger le jus de citron, l’huile, les épices marocaines et le persil. Ajouter au quinoa.
- Incorporer le thon émietté et les légumes restants avec les olives. Ajuster l’assaisonnement et servir avec des tranches de citron et du persil.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 514 kcal
- Kilojoules : 2150 kJ
- Protéines : 40 g
- Graisses totales : 16 g
- – Graisses saturées : 3 g
- Glucides : 50 g
- – Sucres : 7 g
- Fibres alimentaires : 6 g
- Sodium : 720 mg
- Calcium : 120 mg
- Fer : 9 mg
Essayez cette délicieuse salade de quinoa au thon et partagez vos impressions ! Nous sommes impatients de connaître vos avis et vos dégustations. Bon appétit !