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Découvrez une recette délicieuse et savoureuse de burgers de boeuf fumé, accompagnés de tomates rôties. Cette combinaison parfaite de saveurs vous séduira et ravira vos convives à coup sûr. Suivez ces étapes simples pour préparer un plat réconfortant qui plaira à toute la famille.
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Ingrédients
- 8 tomates Roma, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Un spray d’huile
- 2 cuillères à café de romarin frais haché
- 400g de viande hachée de boeuf extra-maigre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates
- 3 cuillères à soupe de sauce barbecue fumée
- ½ tasse de chapelure
- 1 œuf, légèrement battu
- 4 petits pains complets, coupés en deux et grillés
- 2 tasses de roquette
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Disposez les moitiés de tomates sur une plaque de cuisson, côté coupé vers le haut. Vaporisez légèrement d’huile et saupoudrez de romarin. Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mettez de côté pour refroidir.
- Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l’ail, la purée de tomates, la sauce barbecue, la chapelure et l’œuf. Mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Formez le mélange en 4 galettes.