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Découvrez cette délicieuse recette de cuisson de salsa aux poissons qui allie des saveurs ensoleillées et des ingrédients sains. Parfaite pour un dîner familial ou un repas convivial, elle ravira les papilles de tous vos convives. Suivez nos instructions simples pour créer ce plat savoureux en un rien de temps.
Informations
- Portions : 4
- Temps de préparation : 1h 10min
- Temps de travail : 25 min
Ingrédients
- 500g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 500g de potiron, coupé en morceaux
- 2 courgettes, tranchées
- 1 oignon rouge, coupé en quartiers
- Spray d’huile
- 4 filets de poisson blanc ferme de 150g
- Salsa
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert ou de citron
- 3 oignons nouveaux, finement hachés
- 1 poivron rouge ou jaune, en dés
- 2 tomates, en dés
- ¼ de cuillère à café de flocons de piment
- ½ tasse de coriandre fraîche
Instructions
- Préchauffez le four à 190°C. Placez les légumes dans un plat de cuisson légèrement graissé. Vaporisez d’huile. Faites cuire au four pendant 25 minutes en remuant une fois.
- Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la salsa et réservez au frais. Disposez les filets de poisson sur les légumes, vaporisez d’huile et saupoudrez de flocons de piment. Faites cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit tendre.
- Juste avant de servir, garnissez avec un peu de salsa.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 295 cal
- Kilojoules : 1240 kJ
- Protéines : 33 g
- Graisses totales : 5 g
- – Graisses saturées : 1 g
- Glucides : 30 g
- – Sucres : 11 g
- Fibres alimentaires : 7 g
- Sodium : 120 mg
- Calcium : 100 mg
- Fer : 2,5 mg
Nous vous encourageons à essayer cette recette, à la déguster, et à partager vos impressions avec nous. Bon appétit !