Servings: 6
Temps de préparation: 2 heures 15 minutes
Temps actif: 30 minutes
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2 gousses d’ail, hachées
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1 cuillère à soupe d’huile
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450g de viande de bœuf maigre, coupée en cubes
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2 cuillères à soupe de pâte de piment
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2 cuillères à soupe de moutarde à grains entiers
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1 cuillère à soupe de farine
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1 cuillère à café d’herbes mélangées séchées
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2 tasses de champignons à chapeau brun, tranchés
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2 carottes, tranchées
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½ tasse de jus de raisin rouge
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½ tasse de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
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400g de tomates concassées en boîte
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400g de lentilles, égouttées
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6 feuilles de pâte filo
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huile en spray
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Pour servir
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2 tasses de petits pois
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800g de petites pommes de terre, cuites et grossièrement écrasées
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2 cuillères à soupe de persil frais, haché
Instructions
1 Faites cuire l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez la viande de bœuf et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Incorporez la pâte de piment, la moutarde, la farine et les herbes. Faites cuire pendant quelques minutes.
2 Ajoutez les champignons et les carottes et faites cuire pendant quelques minutes. Ajoutez progressivement le jus de raisin et le bouillon en remuant de temps en temps. Ajoutez les tomates et les lentilles. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire pendant 1 heure.
3 Préchauffez le four à 190°C. Répartissez le mélange de bœuf dans un plat à tarte ou dans de petits plats. Prenez les feuilles de pâte filo, 2 feuilles à la fois, et coupez-les en quartiers. Émiettez les quartiers ensemble. Disposez-les sur la garniture. Répétez avec le reste des feuilles de pâte. Vaporisez d’huile.
4 Faites cuire pendant 25-30 minutes pour une grande tarte et 20 minutes pour les petites. Pendant ce temps, faites bouillir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Servez la tarte avec les petits pois et les pommes de terre écrasées, saupoudrées de persil.
Informations Nutritionnelles (par portion)
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Calories 428cal
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Kilojoules 1790kJ
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Protéines 29g
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Graisses totales 11g
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- Graisses saturées 3g
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Glucides 45g
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- Sucres 7g
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Fibres alimentaires 8g
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Sodium 540mg
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Calcium 70mg
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Fer 6mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est uniquement indicative. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.