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Dégustez une onctueuse tartinade au saumon fumé

by Sara

Découvrez le plaisir d’une onctueuse tartinade au saumon fumé, parfaite pour les apéritifs ou les soirées entre amis. Cette recette rapide et délicieuse impressionnera vos convives et éveillera leurs papilles.

Informations

Pour: 6 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 6 tranches de pain
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
  • 200g de tranches de poisson fumé, hachées
  • Zeste d’1 citron (réserver le reste du citron pour une autre recette)
  • 1 cuillère à soupe de câpres, hachées
  • 1 cuillère à soupe d’aneth frais haché
  • Sélection de légumes crus à tremper comme le poivron rouge et le céleri, hachés

Instructions

  1. Préchauffez le four à 190°C. Disposez le pain sur une plaque de cuisson, arrosez-le d’huile et saupoudrez de romarin. Faites cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Laissez refroidir.
  2. En attendant, mettez la crème fraîche dans un bol avec le poisson, le zeste de citron, les câpres, l’aneth et du poivre. Mélangez, puis versez dans un plat de service. Couvrez et mettez au frais.
  3. Coupez les légumes et disposez-les sur un plat de service avec les toasts aux herbes.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories: 159 cal
  • Kilojoules: 665 kJ
  • Protéines: 11.3 g
  • Graisses totales: 6.6 g
  • Graisses saturées: 2 g
  • Glucides: 14.1 g
  • Sucres: 3.4 g
  • Fibres alimentaires: 3.7 g
  • Sodium: 825 mg
  • Calcium: 50 mg
  • Fer: 1.1 mg

Essayez cette délicieuse tartinade et partagez vos impressions ! Votre famille et vos amis apprécieront certainement ce plat savoureux.

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