387
Table of Contents
Informations
- Pour: 4 personnes
- Temps de préparation: 10 mins
Ingrédients
- 500g de lanières de poulet halal à sauter
- 1 gousse d’ail écrasée
- huile de cuisine en spray
- 300g de champignons, tranchés
- 1 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
- ½ tasse de sauce soja réduite en sel
- 2 bottes de broccolini, parées et coupées en 3 longueurs égales
- 2 paquets de 220g de nouilles hokkien fraîches, chauffées selon les instructions du paquet
Instructions
- 1 Combinez les lamelles de poulet et l’ail émincé dans un grand bol. Vaporisez d’huile de cuisine. Faites sauter la moitié du poulet dans un wok jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférez dans un bol. Réchauffez le wok et répétez avec le reste du poulet.
- 2 Ajoutez les champignons dans le wok et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le bouillon et la sauce soja et portez à ébullition pendant
- 3 minutes. Ajoutez le broccolini et laissez mijoter jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez le poulet et les nouilles et faites-les sauter jusqu’à ce que le tout soit mélangé et réchauffé.
Information Nutritionnelle (par portion)
- Calories 333cal
- Kilojoules 1395kJ
- Protéines 38.7g
- Total de matières grasses 5.3g
- Matieres grasses saturées 1.3g
- Glucides 32.5g
- Sucres 3.6g
- Fibres alimentaires 4.1g
- Sodium 1500mg
- Calcium 50mg
- Fer 3mg