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la recette du jour
Cette soupe rapide aux raviolis aux légumes est parfaite pour un déjeuner sain en hiver ou un repas léger.
## Informations
Pour: 1
Temps de préparation: 15 mins
## Ingrédients
- ½ tasse de bouillon de volaille à teneur réduite en sel
- 3 cm de gingembre
- 4-5 raviolis surgelés prêts à l’emploi (halal)
- 50g de nouilles soba
- 1 tasse de fleurons de brocoli
- 2 tasses de feuilles d’épinards ou autres légumes verts
- ¼ tasse de pois
- sauce chili (optionnel)
Instructions
- Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille et ½ tasse d’eau. Ajouter le gingembre et les raviolis surgelés. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les nouilles.
- Cuire encore 2 minutes, puis ajouter le brocoli, les épinards et les pois. Cuire encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que les raviolis flottent à la surface. Servir avec de la sauce chili sur le côté, si désiré.
Infos Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 464cal
- Kilojoules: 1940kJ
- Protéines: 21g
- Matières grasses totales: 7g
- – Graisses saturées: 2g
- Glucides: 70g
- – Sucres: 5g
- Fibres alimentaires: 12g
- Sodium: 800mg
- Calcium: 120mg
- Fer: 5.5mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est donnée à titre indicatif. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.