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Soupe de raviolis aux légumes savoureuse

by Sara

la recette du jour

Cette soupe rapide aux raviolis aux légumes est parfaite pour un déjeuner sain en hiver ou un repas léger.

## Informations

Pour: 1

Temps de préparation: 15 mins

## Ingrédients

  • ½ tasse de bouillon de volaille à teneur réduite en sel
  • 3 cm de gingembre
  • 4-5 raviolis surgelés prêts à l’emploi (halal)
  • 50g de nouilles soba
  • 1 tasse de fleurons de brocoli
  • 2 tasses de feuilles d’épinards ou autres légumes verts
  • ¼ tasse de pois
  • sauce chili (optionnel)

Instructions

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille et ½ tasse d’eau. Ajouter le gingembre et les raviolis surgelés. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter les nouilles.
  2. Cuire encore 2 minutes, puis ajouter le brocoli, les épinards et les pois. Cuire encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que les raviolis flottent à la surface. Servir avec de la sauce chili sur le côté, si désiré.

Infos Nutritionnelles (par portion)

  • Calories: 464cal
  • Kilojoules: 1940kJ
  • Protéines: 21g
  • Matières grasses totales: 7g
  • – Graisses saturées: 2g
  • Glucides: 70g
  • – Sucres: 5g
  • Fibres alimentaires: 12g
  • Sodium: 800mg
  • Calcium: 120mg
  • Fer: 5.5mg

Note: Cette analyse nutritionnelle est donnée à titre indicatif. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.

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