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Biscuits au cacao et aux cacahuètes savoureux

by Sara

Découvrez ces biscuits au cacao et aux cacahuètes, une délicieuse douceur qui ravira vos papilles. Parfaitement croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ils sont idéaux pour un goûter gourmand ou pour impressionner vos amis lors d’une réunion. A vos fourneaux !

Informations

Pour : 15 biscuits

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de main à main : 20 minutes

Ingrédients

  • 100g de margarine faible en matières grasses
  • 1/2 tasse de sucre brun clair
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1 ¼ tasses de farine
  • ¼ tasse de cacao en poudre, tamisé
  • 2 cuillères à soupe de LSA (lin, tournesol et amandes moulus)
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé
  • ¼ tasse de cacahuètes non salées, concassées

Instructions

  1. Dans un grand bol, combinez la margarine, le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange léger et crémeux. Ajoutez ensuite l’œuf, la farine, le cacao, le LSA et le lait. Mélangez bien et incorporez délicatement les cacahuètes.
  2. Formez une boule et déposez-la sur un grand morceau de film plastique. Roulez en forme de boudin et enveloppez-le bien dans le film.
  3. Réfrigérez pendant 2 heures ou toute la nuit si possible. Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 180°C et tapissez deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
  4. Retirez le film plastique et découpez en 15 rondelles à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Faites cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez du four et laissez refroidir sur la plaque pendant 5 minutes.
  5. Retirez délicatement et placez sur une grille pour refroidir complètement.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 120cal
  • Kilojoules : 500kJ
  • Protéines : 3g
  • Matières grasses totales : 6g
  • – Gras saturés : 2g
  • Glucides : 15g
  • – Sucres : 5g
  • Fibres alimentaires : 1g
  • Sodium : 50mg
  • Calcium : 15mg
  • Fer : 0,5mg

Nous espérons que vous prendrez plaisir à réaliser ces biscuits au cacao et aux cacahuètes. N’hésitez pas à les tester, à les déguster et à partager vos impressions avec nous !

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