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Ces mini muffins au maïs et fromage vont ravir aussi bien les enfants que les adultes. Parfaits pour les boîtes à lunch ou pour une collation rapide tout au long de la journée !
Informations
Portions : 24
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 2 tasses de farine avec levure incorporée
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de courgette râpée (1 grande)
- 1 tasse (220g) de maïs doux, frais, surgelé ou en conserve
- 75g de dinde hachée
- ½ tasse de fromage cheddar réduit en matières grasses, râpé
- 200ml de lait écrémé
- 1 œuf
- 80ml (⅓ tasse) d’huile de tournesol
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Vaporisez un moule à mini-muffins de 24 cavités avec de l’huile.
- Tamisez la farine et le sel dans un grand bol. Ajoutez la courgette, le maïs, la dinde et le fromage. Mélangez pour combiner. Mettez de côté.
- Dans un bol séparé, fouettez ensemble le lait, l’œuf et l’huile de tournesol. Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés.
- Répartissez le mélange dans les cavités du moule à muffins. Faites cuire pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 93 cal
- Kilojoules : 390 kJ
- Protéines : 3 g
- Graisses totales : 5 g
- – Graisses saturées : 1 g
- Glucides : 10 g
- – Sucres : 1 g
- Fibres alimentaires : 1 g
- Sodium : 130 mg
- Calcium : 40 mg
- Fer : 0,5 mg
Nous vous invitons à tester cette délicieuse recette de mini muffins, à les déguster avec vos proches et à partager vos impressions en retour !