Home Actualité Une délicieuse tarte aux tranches de citron

Une délicieuse tarte aux tranches de citron

by Sara
Une délicieuse tarte aux tranches de citron

Découvrez notre recette de délicieuse tarte aux tranches de citron, une gourmandise facile à réaliser qui ravira votre famille et vos amis lors d’un thé matinal. Ce dessert sans cuisson, économique et sain, est également parfait pour un encas à emporter à l’école ou au travail. Lancez-vous et régalez-vous avec cette douceur zesty !

Informations

Portions : 18 (18 tranches)

Temps de préparation : 10 min, plus 1 h de refroidissement

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de dattes
  • 1 tasse d’amandes moulues
  • ¾ tasse de noix de coco râpée
  • ¼ tasse de flocons d’avoine non cuits
  • 1 citron, zeste
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • Garniture
  • ¼ tasse de fromage frais léger
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • De l’eau chaude, juste ce qu’il faut pour mixer
  • zeste de citron, pour la décoration (facultatif)

Instructions

  1. Mixez les dattes, puis ajoutez les autres ingrédients. Pressez la préparation dans un moule.
  2. Mélangez les ingrédients de la garniture et étalez-les sur le dessus. Décorez avec le zeste de citron (si désiré).
  3. Réfrigérez pendant 1 heure, puis servez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 112 kcal
  • Kilojoules : 470 kJ
  • Protéines : 2 g
  • Graisses totales : 6 g
  • – Graisses saturées : 3 g
  • Glucides : 10 g
  • – Sucres : 10 g
  • Fibres alimentaires : 2 g
  • Sodium : 30 mg
  • Calcium : 40 mg
  • Fer : 0,5 mg

Nous espérons que vous vous amuserez à réaliser cette tarte aux tranches de citron ! N’hésitez pas à tester cette recette et à nous faire part de vos impressions et de vos retours.

You may also like

Leave a Comment

Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés