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Pochette pita à l’agneau

by Sara

Informations

  • Portions : 1
  • Temps de préparation :

Ingrédients

  • * 1 courgette, coupée en dés
  • * 6 tomates cerises, coupées en deux
  • * 1 tasse de feuilles de roquette
  • * 1 cuillère à soupe de vinaigrette (j’ai utilisé ⅓ d’huile d’olive infusée au citron et ⅔ de vinaigre de cidre)
  • * 1 poche de pita complet, coupée en deux
  • * 2 cuillères à soupe de hummus
  • * 120g d’agneau cuit restant (ou bœuf)

Instructions

  • 1 Faites cuire la courgette au micro-ondes ou grillez-la pendant 90 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit ramollie.
  • 2 Mélangez les tomates et la roquette avec la vinaigrette.
  • 3 Tartinez la poche de pita avec le hummus et garnissez-la avec l’agneau, les légumes et la salade.

 

Infos Nutritionnelles (par portion)

  • * Calories : 595cal
  • * Kilojoules : 2500kJ
  • * Protéines : 47g
  • * Matières grasses totales : 23g
  • * – Matières grasses saturées : 7g
  • * Glucides : 45g
  • * – Sucres : 6g
  • * Fibres alimentaires : 430g
  • * Sodium : 160mg
  • * Calcium : 7mg
  • * Fer : N/S

Note : Cette analyse nutritionnelle est un guide uniquement. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.

Tags : « Encas et Repas Légers »

Laissez-vous tenter par cette délicieuse pochette pita à l’agneau, riche en saveurs et simple à préparer. Que ce soit pour un déjeuner rapide ou un repas léger, cette recette apporte fraîcheur et satisfaction. N’hésitez pas à partager vos expériences et avis sur cette recette, pour régaler aussi bien vos papilles que celles de votre entourage.

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