Home CuisineBœuf Délicieuse recette de spaghetti bolognaise au bœuf

Délicieuse recette de spaghetti bolognaise au bœuf

by Chia
Délicieuse recette de spaghetti bolognaise au bœuf

Qui peut résister à une assiette de spaghetti bolognaise savoureuse ? Cette recette classique est non seulement délicieuse, mais elle est également facile à préparer. Parfaite pour un déjeuner ou un dîner, elle régalera toute la famille !

Informations

  • Serves: 4
  • Time to make: 40 mins

Ingrédients

  • spray oil
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 500g de viande de bœuf hachée maigre
  • 400g de tomates concassées en boîte
  • 500g de sauce pour pâtes
  • 2 cuillères à café d’herbes italiennes séchées
  • 500g de spaghetti secs

Instructions

  1. Vaporisez une grande poêle antiadhésive avec de l’huile. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer, en émiettant les morceaux.
  2. Ajoutez les tomates concassées, la sauce pour pâtes et les herbes. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  3. Pendant que la sauce mijote, faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau bouillante. Égouttez et servez nappé de sauce à pâtes.

Nutrition Info (par portion)

  • Calories 673cal
  • Kilojoules 2825kJ
  • Protéines 47g
  • Graisse totale 10.7g
  • –Graisse saturée 4g
  • Glucides 99.1g
  • –Sucres 14.1g
  • Fibres alimentaires 7.7g
  • Sodium 720mg
  • Calcium 100mg
  • Fer 8.7mg

Note : Cette analyse nutritionnelle est à titre indicatif. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.

N’hésitez pas à tester cette délicieuse recette de spaghetti bolognaise ! Partagez vos impressions et vos astuces avec vos proches. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment

Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés