Home CuisinePoissonDélicieux curry de poisson simplifié

Délicieux curry de poisson simplifié

by Sara

Ce curry de poisson simplifié est une explosion de saveurs qui ravira vos papilles. Avec des ingrédients frais et une préparation facile, ce plat est parfait pour un dîner rapide en semaine ou pour impressionner vos invités lors d’une occasion spéciale. Essayez-le, vous ne serez pas déçu !

Informations

Pour: 4 personnes

Temps de préparation: 35 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients

  • huile en spray, pour graisser le papier aluminium
  • 4 steaks de poisson de 150g, comme le tarakihi
  • 165g de crème de coco légère en conserve
  • 400g de tomates concassées à l’ail et à l’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • séléction de légumes
  • 2 tasses de maïs en conserve ou frais
  • 3 tasses de carottes miniatures
  • 2 tasses de pois gourmands
  • poivre noir fraîchement moulu

Instructions

  1. Graisser légèrement 4 morceaux de papier aluminium assez grands pour envelopper et sceller un steak de poisson. Placer un steak de poisson dans chacun.
  2. Mélanger la crème de coco, les tomates et la pâte de curry, puis répartir uniformément entre les paquets. Envelopper le papier aluminium pour sceller la garniture. Cuire sur un barbecue, à la poêle ou dans un four modéré pendant 25 minutes.
  3. Envelopper un mélange de légumes dans du papier aluminium légèrement graissé. Assaisonner avec du poivre et cuire en même temps que le poisson.
  4. Servir les légumes avec le poisson et du pain croustillant ou des pommes de terre en robe des champs.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories: 301kcal
  • Kilojoules: 1260kJ
  • Protéines: 33g
  • Graisse totale: 9g
  • – Graisse saturée: 4g
  • Glucides: 20g
  • – Sucres: 15g
  • Fibre alimentaire: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Calcium: 90mg
  • Fer: 3mg

Essayez cette recette délicieuse, savourez chaque bouchée et n’hésitez pas à partager vos impressions !

You may also like

Leave a Comment