Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes, sans compter le temps de préparation des mélanges de base
* 1 portion de [mélange de poulet épicé de base](https://www.healthyfood.com/advice/cook-once-meals-for-a-week/) _(voir astuce)_
* 1 portion de [mélange de haricots de base](https://www.healthyfood.com/advice/cook-once-meals-for-a-week/) _(voir astuce)_
* 200g de pâtes penne
* 1 ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
* 120g de jeunes pousses d’épinards
* ½ tasse de persil frais ou de basilic frais
* Poivre noir fraîchement moulu
* 4 cuillères à soupe de parmesan frais en copeaux
1. Sortez le mélange de poulet épicé et le mélange de haricots du congélateur la veille. Faites cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les en conservant un peu d’eau pour éviter qu’elles ne collent. Ajoutez le mélange de poulet et de haricots. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
2. Ajoutez les tomates et les épinards dans la poêle. Mélangez et cuisez encore 5 minutes. Ajoutez le persil. Assaisonnez avec du poivre. Servez avec des copeaux de parmesan par-dessus.
* Calories 541cal
* Kilojoules 2260kJ
* Protéines 42g
* Lipides totaux 10g
* – Graisses saturées 3g
* Glucides 60g
* – Sucres 10g
* Fibres alimentaires 12g
* Sodium 470mg
* Calcium 190mg
* Fer 6mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est à titre indicatif seulement. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.
Préparez cette délicieuse recette de pâtes au poulet pour un repas savoureux et équilibré. N’hésitez pas à partager vos impressions et vos photos!