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Table of Contents
Informations
- Pour: 4
- Temps: 25 mins
Ingrédients
- 400g de nouilles hokkien fraîches
- 100g de haricots verts, coupés en deux
- 100g de pois croquants, coupés
- 1 botte de broccolini, coupés en morceaux de 4 cm
- 1 cuillère à café d’huile de sésame ou d’olive
- 4 oignons nouveaux, tranchés
- 400g de filet de poulet, coupé en lanières
- ⅓ de tasse (80ml) de sauce prune
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- ⅓ de tasse de coriandre fraîche
Instructions
- 1 Préparez les nouilles selon les instructions du paquet puis mettez de côté. Faites cuire à la vapeur les haricots, les pois croquants et le broccolini jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres. Réservez.
- 2 Pendant ce temps, chauffez une grande poêle antiadhésive et ajoutez l’huile. Ajoutez les oignons et le poulet et faites sauter pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit.
- 3 Incorporez la sauce prune, le jus de citron vert, les nouilles et les légumes. Mélangez bien. Servez garni de coriandre.
Informations nutritionnelles (par portion)
- * Calories 308cal
- * Kilojoules 1290kJ
- * Protéines 29g
- * Matières grasses totales 5g
- * –Graisses saturées 1g
- * Glucides 35g
- * –Sucres 10g
- * Fibres alimentaires 5g
- * Sodium 350mg
- * Calcium 90mg
- * Fer 3mg
Note : Cette analyse nutritionnelle est à titre indicatif. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.