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Découvrez une salade délicieuse et colorée qui réunit les saveurs méditerranéennes. Cette recette rapide, avec du poulet tendre, des tomates juteuses et du concombre croquant, est agrémentée de houmous et de menthe fraîche pour un repas léger et nourrissant qui vous ravira.
Informations
Pour: 1 personne
Temps de préparation: 10 minutes
Ingrédients
- ½ tasse de poitrine de poulet cuite et sans peau, tranchée
- ½ concombre libanais, épluché et haché
- ½ tasse de tomates cerises, coupées en quartiers
- ½ petit poivron rouge, épépiné et haché
- ¼ tasse de feuilles de menthe fraîche hachées
- jus de 1 citron
- poivre noir
- 1 wrap complet
- 1 cuillère à soupe de houmous
Instructions
- Dans un bol, combinez le poulet, le concombre, les tomates, le poivron, la menthe et le jus de citron. Assaisonnez avec du poivre.
- Toastez le wrap dans un presse-sandwich jusqu’à ce qu’il soit doré, puis déchirez-le en morceaux. Servez la salade avec le wrap toasté et le houmous.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 398 kcal
- Kilojoules : 1660 kJ
- Protéines : 25 g
- Graisses totales : 13 g
- – Graisses saturées : 5 g
- Glucides : 40 g
- – Sucres : 11 g
- Fibres alimentaires : 8 g
- Sodium : 480 mg
- Calcium : 120 mg
- Fer : 3,5 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette savoureuse et à partager vos impressions ! Bon appétit !