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Table of Contents
Informations
Pour: 4
Temps de préparation: 25 mins
Ingrédients
Vinaigrette
- 2 citrons verts, jus
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
Salade
- 400g de poitrines de poulet maigres cuites, effilochées
- 400g de pak-choï, trimé, haché
- 1 concombre libanais, tranché
- 1 mangue, tranchée finement
- ½ tasse de menthe fraîche
- 6 oignons verts, tranchés en diagonale
- 250g de riz rouge thaï
- 2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées
- 1 piment rouge, très finement émincé
Instructions
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec une pincée de sucre. Placer tous les ingrédients de la salade dans un bol et mélanger avec la vinaigrette.
- Cuire le riz selon les indications de l’emballage. Servir le riz avec la salade. Parsemer de cacahuètes et de piments émincés. Garnir de menthe si vous le souhaitez.
Informations nutritionnelles (par portion)
- Calories: 439cal
- Kilojoules: 1840kJ
- Protéines: 32g
- Matières grasses totales: 18g
- Graisses saturées: 4g
- Glucides: 35g
- Sucres: 15g
- Fibres alimentaires: 7g
- Sodium: 350mg
- Calcium: 130mg
- Fer: 2.5mg
Note: Cette analyse nutritionnelle est une estimation. La composition nutritionnelle varie selon les ingrédients exacts utilisés.