Home CuisinePouletSavourez un plat de poulet aux pâtes crémeuses et légumes!

Savourez un plat de poulet aux pâtes crémeuses et légumes!

by Sara

Découvrez un plat savoureux de poulet aux pâtes crémeuses et légumes, parfait pour une journée ensoleillée ou un dîner réconfortant. Ce repas équilibré allie la tendresse du poulet avec la fraîcheur des légumes et la délicatesse des pâtes, promettant de ravir vos papilles.

Informations

Pour : 6 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 300g de pâtes complètes
  • 3 tasses de petits pois congelés
  • 300g de poulet cuit désossé et effiloché
  • 3 tasses de maïs sucré congelé
  • 100g de fromage ricotta léger
  • Zeste d’un citron
  • 3 tasses d’épinards frais

Instructions

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez et réservez.
  2. Dans une grande poêle, combinez le poulet, les petits pois, le maïs et les pâtes, puis incorporez la ricotta jusqu’à ce que l’ensemble soit légèrement réchauffé.
  3. Ajoutez le zeste de citron et les épinards, mélangez pour bien combiner.
  4. Répartissez dans 4 bols et servez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 405cal
  • Kilojoules : 1700kJ
  • Protéines : 28g
  • Graisses totales : 8g
  • – Graisses saturées : 2g
  • Glucides : 50g
  • – Sucres : 3g
  • Fibres alimentaires : 13g
  • Sodium : 110mg
  • Calcium : 90mg
  • Fer : 5mg

Essayez cette recette savoureuse et laissez-vous séduire par ses saveurs. Nous serions ravis d’avoir vos retours et vos impressions après l’avoir goûtée. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment