0
Table of Contents
Ces tacos savoureux au poulet sont faciles à préparer et peuvent être réalisés à l’avance, ce qui les rend parfaits pour des repas en plein air ou comme option de dîner simple pour la famille.
Informations
- Pour : 4 personnes
- Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients
- vaporisateur d’huile
- 500g de haché de poulet
- 1 tasse de maïs surgelé
- 3 cuillères à soupe d’épices mexicaines
- 400g de haricots rouges en conserve dans l’eau
- 1 tasse de légumes mélangés surgelés
- 8 coques de tacos en maïs
- ½ tasse de feta émiettée, pour servir
- 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche, pour servir
- quartiers de lime, pour servir
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Spray un faitout avec de l’huile et placez-le sur feu moyen. Ajoutez le haché de poulet et faites cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Ajoutez le maïs et les épices, puis faites cuire, en remuant, pendant 2 minutes. Incorporez les haricots et les légumes surgelés, et faites cuire en remuant pendant 5 à 8 minutes.
- Pendant que les haricots et les légumes cuisent, faites chauffer les coques de tacos au four selon les instructions du paquet.
- Pour servir, remplissez les tacos avec le mélange de poulet, garnissez de feta, de coriandre et ajoutez un filet de jus de lime.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 470 kcal
- Kilojoules : 1970 kJ
- Protéines : 40 g
- Graisses totales : 17 g
- – Graisses saturées : 6 g
- Glucides : 35 g
- – Sucres : 4 g
- Fibre alimentaire : 11 g
- Sodium : 780 mg
- Calcium : 180 mg
- Fer : 3,5 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette, à savourer chaque bouchée et à partager vos impressions avec nous !