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Découvrez cette délicieuse salade asiatique croquante, parfaite pour les amateurs de cuisine végétale, sans gluten et sans produits laitiers. Avec ses ingrédients frais et colorés, elle est idéale pour un repas léger ou comme accompagnement.
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 2 1/2 tasses de chou rouge, émincé
- 2 1/2 tasses de chou blanc, émincé
- 1 grande carotte, grossièrement râpée
- 400g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300g de fèves edamame congelées, décongelées
- 1/4 de tasse de coriandre fraîche, hachée, plus quelques brins supplémentaires pour la garniture
- 1/2 tasse de noix de cajou non salées, grillées
- Pour la vinaigrette
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Le jus de 2 citrons verts
- 3 cuillères à soupe de sauce chili douce
Instructions
- Dans un grand saladier, combinez tous les ingrédients de la salade, excepté les noix de cajou.
- Dans un petit bol, fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette, puis ajoutez-les à la salade et mélangez bien. Servez garni de noix de cajou grillées et de brins de coriandre supplémentaires.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 324 kcal
- Kilojoules : 1356 kJ
- Protéines : 16.6 g
- Gras total : 15 g
- – Gras saturés : 2.7 g
- Glucides : 31.8 g
- – Sucres : 12.9 g
- Fibres alimentaires : 10.9 g
- Sodium : 788 mg
- Calcium : 149 mg
- Fer : 4.4 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette savoureuse ! Testez-la, goûtez-la et partagez vos retours pour faire profiter les autres de votre expérience gourmande.