Table of Contents
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes, exclut la préparation du mélange de base et la cuisson du poulet
Ingrédients
- 1 portion de mélange de pois chiches savoureux
- 1 portion (350g) de poulet rôti de base, coupé en morceaux
- ¾ tasse de riz complet
- 4 cuillères à café de pâte de curry vert
- ½ tasse de lait de coco allégé
- 1 poivron vert, coupé en dés
- ⅓ tasse de raisins secs dorés
- 2 oignons verts, émincés
- ½ tasse de coriandre fraîche
- 4 tasses de chou kale, râpé, pour servir
Instructions
1 Sortez le mélange de pois chiches savoureux et le poulet rôti de base du congélateur la veille.
2 Faites cuire le riz à la vapeur ou en le faisant bouillir. Pendant ce temps, placez le mélange de pois chiches, le poulet, la pâte de curry et le lait de coco dans une grande casserole et chauffez doucement, en remuant de temps en temps pour mélanger les ingrédients. Ajoutez un peu d’eau pour une consistance plus légère.
3 Ajoutez les ingrédients restants et faites cuire pendant 7-8 minutes supplémentaires. Ajustez l’assaisonnement et servez avec le riz et le chou kale.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 553 cal
- Énergie: 2310 kJ
- Protéines: 40g
- Total lipides: 16g
- – Graisses saturées: 6g
- Glucides: 65g
- – Sucres: 21g
- Fibres alimentaires: 9g
- Sodium: 240mg
- Calcium: 260mg
- Fer: 5mg
Remarque: Cette analyse nutritionnelle est une indication seulement. La composition nutritionnelle variera en fonction des ingrédients exacts utilisés.