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Préparez-vous à savourer des bagels originaux et gourmands, alliant la tendreté du poulet à la croquant des pistaches. Cette recette légère et riche en protéines est parfaite pour vos repas quotidiens. Offrez-vous une expérience culinaire délicieuse qui fera fondre vos papilles!
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients
- ¹⁄³ tasse de yaourt grec faible en matière grasse
- ¼ tasse de mayonnaise légère
- 2 tasses de poulet cuit et effiloché
- 2 oignons verts, finement hachés
- 1 cuillère à soupe d’aneth frais haché
- 8 feuilles de laitue chêne vert, déchirées
- 4 bagels multigrains sans gluten, coupés en deux
- 1 petit avocat, finement tranché
- ¼ tasse de pistaches hachées
Instructions
- Dans un grand bol, mélangez le yaourt et la mayonnaise. Ajoutez le poulet, l’oignon et l’aneth, en remuant pour bien combiner. Assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu.
- Disposez les feuilles de laitue sur les moitiés de bagels. Garnissez avec le mélange de poulet et quelques tranches d’avocat. Parsemez de pistaches, puis refermez avec le dessus des bagels.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 516 cal
- Kilojoules: 2156 kJ
- Protéines: 35.1 g
- Total des graisses: 16.3 g
- Graisses saturées: 3.3 g
- Glucides: 54.2 g
- Sucres: 9.9 g
- Fibres alimentaires: 6.4 g
- Sodium: 397 mg
- Calcium: 64 mg
- Fer: 1 mg
N’attendez plus, testez cette délicieuse recette de bagels au poulet et aux pistaches et laissez-vous surprendre par ses saveurs. N’hésitez pas à partager vos impressions après l’avoir goûtée!