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Commencez votre journée avec une touche de café dans votre petit-déjeuner! Ces flocons d’avoine inspirés du café sont une façon délicieuse et nourrissante de faire le plein d’énergie le matin, tout en étant faible en calories.
Informations
- Portions : 1
- Temps de préparation : 5 minutes, plus repos au réfrigérateur durant la nuit
- Temps actif : 5 minutes
Ingrédients
- ½ tasse de flocons d’avoine traditionnels
- ²⁄³ tasse de lait d’amande, plus un peu plus pour détendre
- 2 cuillères à café de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe de café préparé, plus un peu plus pour servir
- 1 cuillère à soupe de flocons de noix de coco
- 1 cuillère à café de fèves de cacao
- ½ cuillère à café de graines de chia noires et blanches
Instructions
- Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, le lait, le sirop d’érable et le café. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
- Ajoutez un peu de lait supplémentaire pour assouplir le mélange, si nécessaire. Transférez le mélange dans un verre de service, puis parsemez de noix de coco, de fèves de cacao et de graines de chia.
- Servez avec un filet de café supplémentaire.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 379 cal
- Kilojoules : 1585 kJ
- Protéines : 15 g
- Graisses totales : 11,6 g
- – Graisses saturées : 4 g
- Glucides : 51,5 g
- – Sucres : 21,7 g
- Fibres alimentaires : 5,1 g
- Sodium : 108 mg
- Calcium : 251 mg
- Fer : 2 mg
Nous espérons que vous essayerez cette délicieuse recette de flocons d’avoine espresso! N’hésitez pas à partager vos impressions et vos modifications dans les commentaires. Bon appétit!