0
Table of Contents
Découvrez ce délicieux plat de boeuf sauté aux nouilles et légumes croquants, une recette rapide et savoureuse qui ravira vos papilles. Parfaite pour un dîner en semaine, elle allie la tendreté du boeuf et le croquant des légumes frais. Essayez-la et laissez-vous séduire par ses saveurs irrésistibles !
Informations
Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients
- 400g de nouilles hokkien fraîches
- Spray de cuisson
- 400g de steak de boeuf, tranché finement
- 1 poivron rouge, tranché finement
- 2 tasses de pois mange-tout, équeutés
- 1 ½ tasses de bouillon de légumes faible en sel
- 1 citron vert, jus
- ¼ tasse de sauce tamari
- Coriandre, pour garnir
Instructions
- Cuisinez les nouilles selon les instructions du paquet. Mettez de côté.
- Chauffez le spray de cuisson dans un wok à feu vif. Ajoutez le boeuf et faites sauter pendant 2 minutes pour saisir. Ajoutez le poivron et faites cuire pendant 3 minutes. Ajoutez les pois mange-tout et faites cuire pendant 1 minute. Incorporez le bouillon. Faites cuire en remuant pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez les nouilles. Remuez pour combiner. Éteignez le feu. Incorporez rapidement le jus de citron vert et la sauce tamari dans les nouilles. Servez dans des bols et garnissez de coriandre.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 409 kcal
- Kilojoules: 1710 kJ
- Protéines: 32 g
- Graisses totales: 16 g
- – Graisses saturées: 4 g
- Glucides: 30 g
- – Sucres: 6 g
- Fibres alimentaires: 4 g
- Sodium: 560 mg
- Calcium: 60 mg
- Fer: 5.5 mg
N’hésitez pas à tester cette recette, à la déguster et à partager vos impressions ! Bon appétit !