165
Table of Contents
Découvrez cette délicieuse pizza turque à la viande qui saura ravir vos papilles et celles de vos invités. Facile à préparer, elle allie la tendreté de l’agneau à la fraîcheur des légumes. N’attendez plus pour tester cette recette savoureuse !
Informations
Portions : 3
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 1 steak d’agneau maigre
- 1 boîte de 400g de tomates cerises
- 1 poivron jaune, grillé ou cru
- 1 pain pide turc
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature faible en matière grasse
- 2 cuillères à soupe de menthe fraîche
Instructions
- Préchauffez le grill. Coupez l’agneau en morceaux de la taille d’une bouchée. Égouttez les tomates en réservant le jus. Coupez le poivron en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Chauffez une poêle pendant quelques minutes, puis cuisez l’agneau de tous les côtés jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rosée.
- Placez le pain pide sur une plaque légèrement huilée. Ajoutez les tomates, parsemez le poivron, puis ajoutez l’agneau par-dessus. Arrosez d’un peu de jus de tomate. Faites griller pendant 8 à 10 minutes.
- Entre-temps, mélangez le yaourt avec la menthe. Nappez la pizza cuite avec le mélange de yaourt et servez avec une salade mixte.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 256 kcal
- Kilojoules : 1070 kJ
- Protéines : 20 g
- Graisses totales : 5 g
- – Graisses saturées : 2 g
- Glucides : 30 g
- – Sucres : 6 g
- Fibres alimentaires : 2 g
- Sodium : 380 mg
- Calcium : 110 mg
- Fer : 2,5 mg
N’hésitez pas à essayer cette succulente pizza turque et à partager votre expérience avec nous. Vos retours sont toujours les bienvenus !