198
Table of Contents
Découvrez une recette savoureuse et originale : les burgers de poisson ouverts avec une délicieuse slaw au pesto. Parfaite pour un repas rapide et agréable, cette plat ravira à coup sûr vos convives.
Informations
- Portions : 4
- Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 4 filets de poisson panés surgelés
- 2 cuillères à soupe de pesto de basilic
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature faible en matières grasses
- 4 tasses de slaw (chou émincé et carottes râpées)
- 1 citron, zeste finement haché
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise mélangées à 2 cuillères à soupe de yaourt nature faible en matières grasses
- 4 pains complets longs
- 200 g de laitue, finement coupée
- 2 tomates, tranchées
Instructions
- Préchauffez le four et faites cuire les filets de poisson en suivant les instructions du paquet.
- Dans un bol, mélangez le pesto de basilic avec le yaourt jusqu’à obtenir une consistance homogène. Incorporez ce mélange à la slaw.
- Faites légèrement griller les pains. Dans un bol, ajoutez le zeste de citron au mélange de mayonnaise/yaourt et mélangez bien. Pour assembler les burgers, étalez le mélange de mayonnaise sur chaque moitié de pain, ajoutez de la laitue, des tomates et les filets de poisson chauds. Si vous le souhaitez, garnissez de basilic frais et de quartiers de citron. Servez avec la slaw au pesto.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 525 cal
- Kilojoules : 2200 kJ
- Protéines : 27 g
- Graisses totales : 20 g
- – Graisses saturées : 4 g
- Glucides : 60 g
- – Sucres : 9 g
- Fibres alimentaires : 9 g
- Sodium : 560 mg
- Calcium : 160 mg
- Fer : 2 mg
N’hésitez pas à essayer cette recette, à la déguster et à partager vos impressions !