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Savoureux curry de poisson parfumé

by Sara

Informations

Portions : 4

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • ½ cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 oignon, finement tranché
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry Tikka Masala
  • 1 boîte de 400g de tomates concassées, sans sel ajouté
  • ½ tasse d’eau
  • 800g de potiron, épluché, coupé en cubes de 2 cm
  • 600g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux de 3 cm
  • 4 tasses d’épinards hachés
  • Jus de citron vert, au goût
  • 2 tasses de riz blanc vapeur, pour servir
  • 2 tasses de haricots verts cuits, pour servir

Instructions

  1. Badigeonner une poêle antiadhésive (avec un couvercle) d’huile et la chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter la pâte de curry. Cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que cela devienne parfumé.
  2. Ajouter les tomates et l’eau. Porter à ébullition. Ajouter le potiron. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
  3. Ajouter le poisson. Couvrir et cuire pendant 2 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Retirer du feu.
  4. Incorporer les épinards et le jus de citron vert, en remuant jusqu’à ce que les épinards soient à peine flétris. Servir avec le riz et les haricots verts.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 378 kcal
  • Kilojoules : 1580 kJ
  • Protéines : 36 g
  • Graisses totales : 4 g
  • – Graisses saturées : 1 g
  • Glucides : 50 g
  • – Sucres : 19 g
  • Fibres alimentaires : 11 g
  • Sodium : 240 mg
  • Calcium : 150 mg
  • Fer : 3,5 mg

N’hésitez pas à essayer cette recette savoureuse chez vous ! Partagez vos impressions et vos expériences culinaires, nous avons hâte de connaître vos retours !

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