Home CuisinePouletDélice de sandwich au poulet et fenouil

Délice de sandwich au poulet et fenouil

by Sara
## Informations

Pour : 2 personnes

Temps de préparation : 10 min

## Ingrédients

* ¾ tasse (120g) de poulet grillé finement haché
* ¼ bulbe de fenouil moyen (75g), haché finement
* 2 c. à soupe de ciboulette finement hachée
* 1 branche de céleri (150g), parée, hachée finement
* 2 c. à soupe de yaourt nature
* 2 c. à thé de jus de citron
* 4 tranches de pain blanc Helga’s Digestive Wellbeing à l’orge
* ½ concombre libanais (70g), tranché finement
* 4 feuilles de laitue beurre

## Instructions

1. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fenouil, la ciboulette, le céleri, le yaourt et le jus de citron. Assaisonner selon le goût.

2. Placer 2 tranches de pain sur des assiettes de service. Répartir le mélange de poulet sur les tranches de pain ; ajouter par-dessus le concombre et les feuilles de laitue beurre. Fermer les sandwiches avec les tranches de pain restantes.

## Infos Nutritionnelles (par portion)

* Calories 330cal
* Kilojoules 1381kJ
* Protéines 21.3g
* Total des lipides 9.4g
– Lipides saturés 1.3g
* Glucides 22.9g
– Sucres 6.3g
* Fibres alimentaires 7.7g
* Sodium 419mg
* Calcium 133mg
* Fer 1.8mg

Note : Cette analyse nutritionnelle est indicative. La composition nutritionnelle peut varier selon les ingrédients exacts utilisés.

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