Home CuisinePouletFettuccine au poulet, tomates et basilic sensationnels

Fettuccine au poulet, tomates et basilic sensationnels

by Sara
## Informations

Pour: 4 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

## Ingrédients * 300g de pâtes fraîches fettuccine aux œufs

* * 1 tasse de haricots verts hachés

* * 2 tasses de pois surgelés

* * 400g de tomates concassées au basilic

* * ¼ tasse de concentré de tomate

* * 2 tasses de poulet cuit sans peau, émincé

* * ½ tasse de basilic frais, haché

* * ¼ tasse de parmesan frais râpé

## Instructions

1 Placez les pâtes dans un bol allant au micro-ondes et couvrez d’eau bouillante. Couvrez avec un couvercle et faites cuire à pleine puissance pendant 3-5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et mettez de côté.

2 Dans un grand bol allant au micro-ondes, combinez les haricots, les pois, les tomates et le concentré de tomate. Mélangez bien. Chauffez à pleine puissance pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que ce soit cuit. Ajoutez le poulet et chauffez de nouveau pendant 1-2 minutes.

3 Combinez les pâtes et le poulet et mélangez bien. Répartissez entre 4 assiettes et servez garni de basilic et de parmesan.

## Informations Nutritionnelles (par portion)

* Calories 439cal

* Kilojoules 1840kJ

* Protéines 34g

* Lipides totaux 11g

* – Graisses saturées 4g

* Glucides 50g

* – Sucres 6g

* Fibres alimentaires 9g

* Sodium 300mg

* Calcium 160mg

* Fer 4.5mg

Note: Cette analyse nutritionnelle est fournie à titre indicatif. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.

You may also like

Leave a Comment