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Poulet mariné et coleslaw asiatique irrésistible

by Sara

la recette du jour

## Informations

Pour: 4

Temps de préparation: 20 mins, plus le temps de marinade

## Ingrédients
* ⅓ tasse de sauce soja à teneur réduite en sel
* 3cm de gingembre, pelé, râpé
* 2 gousses d’ail, écrasées
* 1 cuillère à soupe de sucre brun clair
* 1 cuillère à café d’huile de sésame
* 500g d’aiguillettes de poulet ou de lamelles de poitrine de poulet sans peau
* Coleslaw asiatique
* ½ tête de chou chinois, finement émincé
* 100g de pois mange-tout, finement tranchés
* 1 grande carotte, pelée, râpée
* 100g de nouilles frites croustillantes
* 2 cuillères à café de graines de sésame, grillées

## Instructions

1 Pour la marinade, mélangez la sauce soja, le gingembre, l’ail, le sucre et l’huile de sésame. Ajoutez le poulet. Remuez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant environ 30 minutes.

2 Pour le coleslaw, mélangez le chou, les pois mange-tout et la carotte dans un grand bol. Couvrez et réfrigérez jusqu’à utilisation.

3 Faites chauffer le barbecue à une chaleur moyenne. Faites cuire le poulet pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Pendant ce temps, versez la marinade dans une petite casserole. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 minute.

4 Ajoutez les nouilles au coleslaw juste avant de servir. Répartissez le coleslaw sur 4 assiettes de service. Déposez le poulet dessus. Versez la sauce chaude et saupoudrez de graines de sésame.

## Informations Nutritionnelles (par portion)

Aucune information nutritionnelle disponible pour cette recette.

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