Home CuisineRecettes de cuisine végétarienne et véganeToast aux bananes et noix pour un régal végétarien

Toast aux bananes et noix pour un régal végétarien

by Sara

Ce toast aux bananes et noix est une délicieuse manière de commencer la journée. Facile et rapide à préparer, ce petit-déjeuner végétarien est à la fois nutritif et savoureux, idéal pour un moment de plaisir et de bien-être.

Informations

  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps actif : 10 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  • 2 bananes, coupées en rondelles
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe (10g) de noix, hachées
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 2 cuillères à café de sirop d’érable

Instructions

  1. Faites légèrement griller le pain, puis coupez-le en deux diagonalement.
  2. Garnissez les toasts avec les rondelles de banane et arrosez avec le jus de citron.
  3. Parsemez de noix et de graines de chia, ajoutez un filet de sirop d’érable et servez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 285 kcal
  • Kilojoules : 1193 kJ
  • Protéines : 4,7 g
  • Graisses totales : 7,6 g
  • – Graisses saturées : 1 g
  • Glucides : 49,3 g
  • – Sucres : 25,9 g
  • Fibres alimentaires : 6,5 g
  • Sodium : 127 mg
  • Calcium : 27 mg
  • Fer : 0,6 mg

Essayez cette recette simple et savoureuse, et n’hésitez pas à partager vos impressions et vos modifications avec nous !

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