Home CuisineRecettes de dessertsBiscuits Anzac sans gluten à déguster avec plaisir

Biscuits Anzac sans gluten à déguster avec plaisir

by Sara

Ces biscuits Anzac sans gluten sont l’apéritif parfait pour vos moments de douceur. Croquants à l’extérieur et délicieusement moelleux à l’intérieur, ils sont également véganes. Vous allez les adorer !

Informations

  • Portions : 20
  • Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse de farine d’amande
  • ¼ tasse de farine de riz
  • ¼ tasse de graines de chia
  • ¼ tasse de graines de tournesol
  • ¼ tasse de noix de coco râpée
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ tasse de banane mûre écrasée

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients pour former une pâte.
  3. Formez 20 boules et disposez-les sur la plaque préparée. Aplatissez légèrement avec le dos de votre main et placez-les dans le four chaud pour cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur la plaque.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 92 kcal
  • Kilojoules : 380 kJ
  • Protéines : 2 g
  • Graisses totales : 6 g
  • – Graisses saturées : 1 g
  • Glucides : 10 g
  • – Sucres : 3 g
  • Fibres alimentaires : 2 g
  • Sodium : 0 mg
  • Calcium : 30 mg
  • Fer : 0,5 mg

N’attendez plus pour tester cette délicieuse recette ! Partagez votre expérience et vos impressions, nous serions ravis de connaître votre avis.

You may also like

Leave a Comment