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Ces biscuits Anzac sans gluten sont l’apéritif parfait pour vos moments de douceur. Croquants à l’extérieur et délicieusement moelleux à l’intérieur, ils sont également véganes. Vous allez les adorer !
Informations
- Portions : 20
- Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 1 tasse de farine d’amande
- ¼ tasse de farine de riz
- ¼ tasse de graines de chia
- ¼ tasse de graines de tournesol
- ¼ tasse de noix de coco râpée
- 1 tasse de quinoa cuit
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- ½ tasse de banane mûre écrasée
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients pour former une pâte.
- Formez 20 boules et disposez-les sur la plaque préparée. Aplatissez légèrement avec le dos de votre main et placez-les dans le four chaud pour cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez refroidir sur la plaque.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 92 kcal
- Kilojoules : 380 kJ
- Protéines : 2 g
- Graisses totales : 6 g
- – Graisses saturées : 1 g
- Glucides : 10 g
- – Sucres : 3 g
- Fibres alimentaires : 2 g
- Sodium : 0 mg
- Calcium : 30 mg
- Fer : 0,5 mg
N’attendez plus pour tester cette délicieuse recette ! Partagez votre expérience et vos impressions, nous serions ravis de connaître votre avis.