2
Table of Contents
Découvrez une délicieuse et réconfortante soupe de poulet fermier, idéale pour les journées fraîches ou pour un repas rapide et nourrissant. Cette recette simple saura vous régaler tout en respectant vos choix alimentaires, avec des ingrédients frais et savoureux.
Informations
Pour: 1 personne
Temps de préparation: 25 minutes
Ingrédients
- ¼ d’oignon, finement haché
- 1 morceau de cuisse de poulet désossée et sans peau, coupé en morceaux
- ½ boîte de 400g de tomates concassées
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille en poudre (dissous dans 2 tasses d’eau bouillante)
- ¼ de tasse de petites pâtes comme le risoni
- 1 cuillère à soupe de mélange d’herbes
- 1 morceau de pain complet
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé (optionnel)
Instructions
- Vaporisez une poêle antiadhésive avec un peu d’huile. Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Ajoutez les tomates, le bouillon, les pâtes et le mélange d’herbes. Portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes. Servez avec du pain complet croustillant et du fromage râpé (si utilisé). Décorez avec du basilic frais.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories: 535 kcal
- Kilojoules: 2240 kJ
- Protéines: 33 g
- Graisses totales: 17 g
- – Graisses saturées: 4 g
- Glucides: 60 g
- – Sucres: 9 g
- Fibres alimentaires: 6 g
- Sodium: 340 mg
- Calcium: 130 mg
- Fer: 4 mg
N’attendez plus pour essayer cette savoureuse soupe ! Testez-la, savourez ce délice et partagez vos retours avec nous !