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Table of Contents
Informations
Portions : 20 (donne 20 barres)
Temps de préparation : 45 minutes
Temps actif : 20 minutes
Ingrédients
- 100g de margarine légère
- ½ tasse de miel liquide
- 2 œufs battus légèrement
- 2 tasses de flocons d’avoine non cuits
- ½ tasse de farine auto-levante
- 2 cuillères à café d’épices mélangées
- 1 tasse d’abricots secs coupés en dés
- 1 tasse de canneberges sèches
- ⅔ tasse de baies de goji
- ⅔ tasse de graines de tournesol
Instructions
- Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un moule de 20cm x 30cm avec du papier sulfurisé en laissant un surplomb de 2 cm sur les côtés longs.
- Faites fondre la margarine et le miel dans une petite casserole à feu doux, puis laissez refroidir complètement. Incorporez les œufs au mélange de miel.
- Placez les ingrédients restants dans un grand bol. Ajoutez le mélange de miel dans le bol et mélangez pour combiner. Pressez le mélange dans le moule préparé et lissez la surface avec une spatule.
- Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laissez refroidir complètement dans le moule puis coupez en barres.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 188cal
- Kilojoules : 790kJ
- Protéines : 4g
- Graisses totales : 6g
- –Graisses saturées : 1g
- Glucides : 30g
- –Sucres : 18g
- Fibres alimentaires : 3g
- Sodium : 40mg
- Calcium : 30mg
- Fer : 1.5mg
N’hésitez pas à tester cette délicieuse recette de barres abricot et baies de goji. Partagez vos impressions et savourez chaque bouchée !