Home CuisinePoisson Délicieuses champignons farcis à savourer

Délicieuses champignons farcis à savourer

by Sara
Délicieuses champignons farcis à savourer

Découvrez cette délicieuse recette de champignons farcis qui émerveillera vos papilles et apportera une touche d’originalité à votre table. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette entrée sera parfaite pour vos repas en famille ou entre amis.

Informations

Pour: 4 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients

  • 4 gros champignons plats, pieds retirés
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 boîtes de 95g de thon à la tomate et au basilic
  • 250g de fromage frais allégé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe de fromage cheddar allégé râpé

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180ºC. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Disposez les champignons sur la plaque et arrosez-les de vinaigre balsamique.
  2. Dans un bol, mélangez le thon en conserve, le fromage frais et la ciboulette. Remplissez les tasses de champignon avec ce mélange et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servez.

Informations Nutritionnelles

Aucune information nutritionnelle n’est disponible pour cette recette.

Nous vous invitons à tester cette délicieuse recette et à partager vos impressions. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment

Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés