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Découvrez cette merveilleuse recette de Hoki enrobé d’herbes savoureuses, un plat sain et délicieux qui ravira vos papilles. Préparé en seulement 30 minutes, ce poisson appétissant est parfait pour un déjeuner ou un dîner tout au long de l’année et peut facilement être réalisé sans gluten.
Informations
Portions : 4
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients
- 525 g de filets de hoki congelés, décongelés
- 1 citron, zeste et jus
- ¾ tasse de chapelure
- ¼ cuillère à café d’assaisonnement au poivre citronné
- 3 cuillères à soupe de pesto
- ¼ tasse de noix, finement hachées
- 3 cuillères à soupe de persil frais
- 8 gousses d’ail
- spray huile d’olive
- À servir
- 4 tasses de purée de pommes de terre
- 4 tasses de laitue, émincée
- 1 tasse de tomates cerises
Instructions
- Préchauffez le four à 190 °C. Placez le poisson sur une plaque recouverte de papier aluminium. Pressez le jus de citron sur chaque morceau de poisson. Mélangez la chapelure avec l’assaisonnement, le pesto, les noix, le zeste de citron et le persil. Appuyez légèrement sur le mélange dans les morceaux de poisson.
- Ajoutez l’ail à la plaque de cuisson. Vaporisez chaque filet et l’ail avec un peu d’huile. Faites cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que le poisson soit tendre et doré et que l’ail soit doux au toucher.
- Servez le poisson avec de la purée de pommes de terre parfumée à la chair d’ail rôti, de la laitue et des tomates cerises.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 461 cal
- Kilojoules : 1930 kJ
- Protéines : 32 g
- Graisses totales : 22 g
- – Graisses saturées : 4 g
- Glucides : 35 g
- – Sucres : 4 g
- Fibres alimentaires : 6 g
- Sodium : 430 mg
- Calcium : 90 mg
- Fer : 3,5 mg
N’hésitez pas à tester cette délicieuse recette et à partagez vos impressions ! Bon appétit !