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Cette recette d’« Oeuf à la mode espagnole » est une délicieuse combinaison de saveurs qui ravira vos papilles. Facile à préparer et parfaite pour un repas rapide, ce plat regorge d’ingrédients nourrissants et colorés. Essayez-la et laissez-vous transporter en Espagne !
Informations
Portions : 1
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- Huile en spray
- ¼ d’oignon petit, finement haché
- 1 oignon vert, finement haché
- ¼ de poivron rouge, épépiné, en dés
- 2 petites pommes de terre cuites, tranchées
- ½ boîte de tomates concassées (400g)
- 1 boîte de thon dans l’eau (95g), égoutté
- 1 cuillère à soupe de pâte de coriandre ou de basilic
- 1 œuf
Instructions
- Préchauffez le four à 180ºC. Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les oignons et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à dorer.
- Ajoutez les pommes de terre dans la poêle. Faites cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez les tomates, le thon et la pâte. Faites cuire pendant 2 minutes.
- Versez le mélange dans un plat allant au four. Faites un creux au centre et cassez l’œuf dans le creux. Faites cuire pendant 20 minutes. Servez immédiatement avec des épinards légèrement cuits et parsemés de persil frais.
Informations Nutritionnelles
- Calories : 452 cal
- Kilojoules : 1890 kJ
- Protéines : 32 g
- Graisses totales : 19 g
- Graisses saturées : 3 g
- Glucides : 40 g
- Sucre : 14 g
- Fibre alimentaire : 4 g
- Sodium : 720 mg
- Calcium : 110 mg
- Fer : 5 mg
Essayez cette recette, savourez chaque bouchée et n’hésitez pas à partager vos impressions !