93
Table of Contents
Informations
Portions : 4
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 200 g de vermicelles de riz fins
- 2 oignons nouveaux, grossièrement hachés
- 2 carottes, pelées et coupées en lanières
- 1 poivron rouge, tranché
- 1 tasse de concombre haché
- 4 tasses d’épinards frais hachés
- 200 g de saumon fumé à chaud
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou concassées
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique légère
Instructions
- Cuire les vermicelles selon les instructions de l’emballage, puis laisser refroidir.
- Dans un grand bol, combiner les ingrédients restants, ajouter les vermicelles et émietter le saumon par-dessus.
- Parsemer de noix de cajou avant de servir.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 337 cal
- Kilojoules : 1410 kJ
- Protéines : 14 g
- Graisses totales : 20 g
- – Graisses saturées : 4 g
- Glucides : 25 g
- – Sucres : 6 g
- Fibres alimentaires : 3 g
- Sodium : 560 mg
- Calcium : 80 mg
- Fer : 1.5 mg
Cette salade de nouilles au saumon est à la fois délicieuse et rafraîchissante. N’hésitez pas à l’essayer, à la goûter et à partager vos retours sur cette recette !