61
Table of Contents
Découvrez la recette parfaite pour égayer vos repas : la salade de poulet fiesta. Colorée et pleine de saveurs, elle ravira vos papilles et apportera une touche festive à votre table. Préparez-vous à un mélange délicieux de poulet tendre, de légumes frais et de fruits juteux qui enchanteront vos invités.
Informations
Portions : 6
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet désossées et sans peau
- 30 ml de jus d’orange
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 410 g de tranches de pêches dans du jus
- ½ paquet (100 g) de fromage mozzarella émietté
- 250 g de tomates ou 1 barquette de tomates cerises, lavées et coupées en deux
- ½ avocat mûr, chair récupérée
- ½ cœur de laitue, haché ou 1 paquet (environ 130 g) de mélange de salades
- Environ ¼ de tasse de noix de votre choix, décortiquées et hachées
Instructions
- Dans une casserole, placez le poulet et le jus d’orange. Couvrir d’eau froide puis mettre un couvercle. Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que le liquide bout, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 8 minutes. Laissez refroidir. Égouttez et coupez le poulet en lanières, puis mettez-le dans un grand bol.
- Lavez les pommes de terre (ne les épluchez pas) et coupez-les en dés de la taille d’un cube. Faites chauffer au micro-ondes, couvert, pendant 5 minutes à puissance maximum. Ajoutez-les au bol avec le poulet.
- Ajoutez les pêches, le jus de pêche, le fromage mozzarella, les tomates, l’avocat, la laitue et les noix.
- Mélangez la salade à l’aide de 2 grandes cuillères.
Informations Nutritionnelles
- Calories : 416 kcal
- Kilojoules : 1740 kJ
- Protéines : 34 g
- Graisses totales : 20 g
- – Graisses saturées : 7 g
- Glucides : 25 g
- – Sucres : 8 g
- Fibres alimentaires : 4 g
- Sodium : 340 mg
- Calcium : 140 mg
- Fer : 3 mg
N’hésitez pas à tester cette délicieuse recette et à partager vos impressions ! Vos amis et votre famille seront ravis de savourer cette salade colorée et gourmande.