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Burgers boeuf avec relish de betterave et avocat frais

by Chia

Découvrez une recette délicieuse et satisfaisante : des burgers de boeuf agrémentés d’une relish de betterave et d’avocat frais. Ces burgers juteux et pleins de saveurs sont parfaits pour un repas convivial en famille ou entre amis. Suivez cette recette simple pour impressionner vos invités et leur offrir un goût inoubliable.

Informations

Portions : 8

Temps de préparation : 3 heures 30 minutes

Temps de préparation actif : 10 minutes

Ingrédients

  • 500g de viande de boeuf hachée maigre
  • 1 ½ tasse de chapelure complète
  • 2 cuillères à soupe d’eau froide
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • ¼ tasse de persil frais haché
  • 1 cuillère à café de basilic séché ou 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • ½ tasse de carotte finement râpée
  • 1 oignon moyen, finement haché
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • ½ cuillère à café de sel
  • Pour servir
  • 8 petits pains à hamburger complets
  • 8 cuillères à soupe de relish de betterave
  • 4 tasses de roquette fraîche
  • 4 tomates moyennes, tranchées
  • 2 avocats moyens
  • 1 oignon rouge, finement tranché

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients pour les burgers dans un bol et formez 8 grandes galettes.
  2. Découpez un morceau de papier sulfurisé pour qu’il s’adapte lâchement au fond de votre mijoteuse. Faites quelques trous pour permettre aux liquides gras de s’écouler pendant la cuisson des burgers. Pour créer une seconde couche de galettes, placez des bandes de papier sulfurisé sur le dessus des galettes dans la mijoteuse et disposez les galettes restantes par-dessus. Ces bandes séparent les couches tout en permettant au gras de s’écouler.
  3. Faites cuire les galettes pendant 4 à 5 heures à basse température ou 2 à 2,5 heures à haute température.
  4. Grillez les pains. Répartissez la relish et la roquette entre les bases des pains, ajoutez chaque galette et terminez par les ingrédients restants. Refermez avec le dessus du pain. Maintenez le tout avec un cure-dent et servez.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 415 kcal
  • Kilojoules : 1740 kJ
  • Protéines : 25 g
  • Graisses totales : 14 g
  • – Graisses saturées : 3 g
  • Glucides : 45 g
  • – Sucres : 9 g
  • Fibres alimentaires : 7 g
  • Sodium : 530 mg
  • Calcium : 130 mg
  • Fer : 4,5 mg

Essayez cette recette de burgers de boeuf, savourez chaque bouchée et partagez vos impressions ! Nous serions ravis de connaître vos retours sur cette préparation gourmande.

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