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Essayez cette recette savoureuse de wraps de coleslaw au thon qui allie fraîcheur et légèreté. Parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner léger, elle saura séduire vos papilles tout en respectant vos exigences diététiques. Suivez ces étapes simples pour un plat délicieux !
Informations
Pour : 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- Pour la sauce :
- 60 ml de yaourt nature faible en matières grasses
- 22,5 g de mayonnaise allégée
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
- Estragon séché, au goût
- 1 cuillère à café de tahini (facultatif)
- Pour le coleslaw :
- 300 g de mélange de légumes pour coleslaw
- ¼ d’oignon rouge, finement haché
- 1 oignon vert, finement haché
- ½ poivron rouge, en dés
- 1 boîte de 400 g de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 boîte de thon à l’eau, égoutté (environ 95 g)
- Pour servir :
- 4 wraps tortilla
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients du coleslaw.
- Ajoutez la sauce au mélange de coleslaw et remuez pour bien enrober le tout. Réfrigérez dans un récipient hermétique avant utilisation.
- Garnissez les wraps tortilla réchauffés avec le coleslaw, en servant le reste à côté. Accompagnez le tout d’une salade verte mélangée.
Informations nutritionnelles (par portion)
- Calories : 351 cal
- Kilojoules : 1470 kJ
- Protéines : 17 g
- Graisses totales : 12 g
- – Graisses saturées : 2 g
- Glucides : 45 g
- – Sucres : 12 g
- Fibres alimentaires : 7 g
- Sodium : 550 mg
- Calcium : 130 mg
- Fer : 3 mg
Nous vous encourageons à essayer cette recette, à la déguster et à partager vos retours ! Vos commentaires sont toujours les bienvenus.