Home CuisinePoulet Délicieuse korma de poulet et légumes à savourer!

Délicieuse korma de poulet et légumes à savourer!

by Sara
Délicieuse korma de poulet et légumes à savourer!

Découvrez cette délicieuse recette de korma de poulet et légumes qui apportera une touche de douceur et d’exotisme à votre table. Parfaite pour ceux qui aiment les plats crémeux, cette recette deviendra à coup sûr l’un des favoris de votre famille !

Informations

Portions : 4

Temps de préparation : 40 minutes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 gros oignon, finement haché
  • 500 g de poulet maigre coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry korma
  • 1 carotte, pelée et tranchée
  • 10 champignons moyens, tranchés
  • 1 tasse de lait évaporé léger
  • 1 tasse de lait de coco allégé
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 1 tasse de tomates cerises fraîches, coupées en deux

Instructions

  1. Chauffez l’huile dans une grande poêle. Faites cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez le poulet et faites-le revenir à feu vif pour qu’il soit doré et cuit uniformément.
  2. Incorporez la pâte de curry et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez la carotte et les champignons. Remuez pour bien les enrober de pâte.
  3. Ajoutez les laits et les pois chiches. Portez le mélange à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes. Incorporez la coriandre et les tomates.

Informations Nutritionnelles (par portion)

  • Calories : 0.00 kcal
  • Kilojoules : 1740 kJ
  • Protéines : 40 g
  • Graisses totales : 17 g
  • – dont graisses saturées : 10 g
  • Glucides : 25 g
  • – dont sucres : 14 g
  • Fibres alimentaires : 5 g
  • Sodium : 370 mg
  • Calcium : 230 mg
  • Fer : 2.5 mg

N’hésitez pas à tester cette recette, à la savourer et à partager vos impressions. Bon appétit !

You may also like

Leave a Comment


Droits d’auteur © 2024 – onemedia.fr – Tous droits réservés