180
Table of Contents
Informations
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
- 400g de pâtes sèches
- 300g de poulet fumé, sans peau et tranché
- 100g de fromage blanc
- 60g de roquette
- 50g de noix
Instructions
- Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
- Combiner la roquette, le fromage blanc et les noix dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Goûter et ajuster avec du sel et du poivre selon le goût.
- Incorporer le poulet fumé et la sauce aux pâtes chaudes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter quelques feuilles fraîches de roquette si désiré.
- Servir les pâtes avec un filet d’huile d’olive et une pincée de parmesan.
Informations Nutritionnelles (par portion)
- Calories : 544 kcal
- Kilojoules : 2275 kJ
- Protéines : 37.4g
- Matières grasses totales : 13.9g
- – Graisses saturées : 3g
- Glucides : 68.2g
- – Sucres : 3.6g
- Fibres alimentaires : 4g
- Sodium : 63mg
- Calcium : 85mg
- Fer : 2.5mg
Note : Cette analyse nutritionnelle est indicative seulement. La composition nutritionnelle peut varier en fonction des ingrédients exacts utilisés.